您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
【已结束】关于推荐2018年度孙越崎科技教育基金奖励人员(科技青年奖)的通知

发布时间: 2018-07-02 18:27:35   作者:师资科


各有关单位:

按中国石油天然气集团公司有关函件(科技函〔2018〕16号)要求,现就我校推荐评选2018年度孙越崎科技青年奖工作通知如下:

一、推荐名额

我校可推荐科技青年奖1名,各单位限推荐1名。

二、推荐条件

推荐科技青年奖人员应符合下列条件:

1. 热爱石油科技与教育工作,在科研中有重大创新;在科技实践中解决了重大技术难题,取得显著经济效益或社会效益。

2. 取得的成果和效益应有相应证明。

3. 1978年1月1日以后出生。

4. 申报人员应为从事石油勘探、开发、工程技术、管道储运、装各制造领域的科技或教育工作者。

三、推荐材料

1.“科技青年奖”报送推荐表(见附件)和主要证明材料。

推荐表应将其主要技术成就和贡献要点阐述和说明清楚;一式5份。

主要证明材料主要包括:奖励证书复印件、专利证书复印件、重要著作或论文(著作的封面或论文的首页复印件及出处。不接受著作原件)、经济效益证明及其他有关资料,与推荐表中列举的成果(奖励)对应。一式1份。

推荐表与主要证明材料应单独装订成册,封面应有申报人与申报单位信息。

2.所有上报材料一律不退回。

四、推荐时间及有关注意事项

请各单位于7月4日下午16:00前提交相关材料,并将电子版发至shizike@xsyu.edu.cn。

联系电话:88382286。

 

附件:中国科学技术发展基金会孙越崎科技教育基金优秀青年奖人选推荐表


 

                             人事处 

                              2018年7月2日




版权所有 西安石油大学人事处

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 技术支持:信息中心