您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
【已结束】关于2018年青年英才项目申报及资助期满人员考核工作的通知

发布时间: 2018-05-04 09:36:30   作者:师资科

各院、系:

根据《西安石油大学“青年英才培养计划”实施办法》(西石大人〔2015〕94号)有关规定,现就2018年青年英才项目申报及资助期满人员考核工作通知如下:

一、2018年青年英才项目申报

(一)申报条件:

1.在教师岗位上的工作人员(在编教职工和人事代理),男性年龄不超过35周岁(1982年12月31日以后出生),女性年龄不超过38周岁(1979年12月31日以后出生)。

2.符合《西安石油大学“青年英才培养计划”实施办法》(西石大人〔2015〕94号)中选拔的基本条件和相应业务条件。

(二)申报程序:

1.申报青年拔尖人才和青年骨干教师人员分别填写相应项目的申报表和情况简表(各1份,见附件),并附符合申报条件的证明材料,到科技处、教务处等相关部门审核。

2.按照审核后的要求,认真填写申报表和情况简表(各7份),到相关部门盖章后报所在院系,院、系评审确定推荐人选并排序。

3.学校组织专家对申报人进行评审,遴选青年拔尖人才2-3名,学术骨干教师8-10名,教学骨干教师2-3名,评审结果在校内公示后报校长办公会审定。

(三)申报要求:

1.申报人应如实填写申报材料,且只填写符合申报条件的内容。

2.本次遴选青年拔尖人才优先考虑尚未获得拔尖人才资助的一级学科,已获资助拔尖人才的学科,除申报人特别优秀外,原则上不再新增。

(四)资助期限:

入选青年英才资助人员,资助周期为3年。

二、资助期满人员考核

(一)考核对象

2015年学校遴选的青年拔尖人才和青年骨干教师。青年骨干教师在培养期内入选青年拔尖人才的本次不予考核。

(二)考核内容

本次考核的内容为2015年6月1日至2018年5月31日期间的工作业绩成果。

(三)考核程序

1.被考核人员填报考核登记表(一式7份,附件9),报所在院、系。拔尖人才进行述职(制作PPT)。

2.学校组织专家对被考核人员在培养期内的业绩成果进行评价,并给出考核结论。

三、相关事项

各院、系于5月21日前将申报人员、考核对象的材料报送人事处师资科,电子版发邮箱shizike@xsyu.edu.com。具体答辩时间和地点另行通知。

其它未尽事宜,请及时与人事处师资科联系。

电话:88382286

人事处

2017年5月4日

 

附件1.《西安石油大学“青年英才培养计划”实施办法》(西石大人〔2015〕94号)

      2.陕西省专业技术二级岗位申报条件.doc

      3.陕西省专业技术三级岗位申报条件.doc

4.教授四级岗位聘任条件.doc

      5.2018年青年拔尖人才支持项目申报表.doc

6.2018年青年骨干教师项目申报表.doc

7.个人申报简表.xls

8.各单位汇总表—2018年青年英才申报名单.xls

9.“青年英才支持计划”人员资助期满登记表




版权所有 西安石油大学人事处

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 技术支持:信息中心