您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
【已结束】关于开展2017年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的通知

发布时间: 2017-06-19 17:51:33   作者:szk

各有关院(部、系):

    根据中组部、中共陕西省委组织部《关于开展2017年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的通知》,现将我校关于开展2017年国家“千人计划”“万人计划”推荐申报工作的有关事宜通知如下:

一、认真传达学习。各院(部、系)要及时安排专题研究学习,认真领会《通知》基本内容、主要精神以及新的要求,结合本单位工作实际,充分利用好国家“千人计划”“万人计划”政策,积极推荐人选组织好申报工作。特别是在“千人计划”创新人才长期项目、青年项目和“万人计划”科技创新领军人才项目、哲学社会科学领军人才项目、教学名师项目、青年拔尖人才项目下大力气,真抓实干、择优推荐。

二、加大宣传力度。要在本单位加大“千人计划”“万人计划”高层次人才项目申报推荐工作的宣传力度,扩大高层次人才政策的知晓率和影响力,要将国家人才政策、人才项目和实施计划传达到本单位每一名教职员工,调动全员参与人才引进和服务工作的积极性。

三、严格执行规定。《通知》明确了2017年“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的总体要求,申报推荐条件、程序和要求,进度安排,工作要求等。另外今年“千人计划”“万人计划”各项目具体申报人选条件和推荐程序,详见《国家海外高层次人才引进计划管理办法》《国家高层次人才特殊支持计划管理办法》(组通字20179),以上见附件。

四、强化日常管理。“千人计划”“万人计划”申报工作每年进行一次,各单位要将此项工作纳入日常工作范畴,加强平时研究、长期谋划,密切关注政策新变化,延长申报工作的准备周期,避免临时突击申报,增强申报工作的质量和实效性。

五、材料要求2017年“千人计划”申报材料(一式3份、含电子文档)请用人单位于627日前报人事处,“万人计划”具体申报时间待定。

 

联系人:宋振涛、郝一帆

联系电话:029-88382286、88382283

 

人事处

2017年6月19日

 

附件:中共中央组织部关于印发《国家海外高层次人才引进计划管理办法》《国家高层次人才特殊支持计划管理办法》的通知





版权所有 西安石油大学人事处

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 技术支持:信息中心