您现在正在浏览: 首页 » 人事新闻
我省专业技术人员继续教育证书将实行网上打印

发布时间: 2017-09-13 09:13:46   作者:人事处

根据陕西省人力资源与社会保障厅关于加强“互联网+”继续教育工作的通知,我省专业技术人员继续教育证书将实行网上打印。

通知明确,全面推行“陕西省专业技术人员继续教育证书”网上(陕西省专业技术人员继续教育网 http://jxjy.xidian.edu.cn/)打印。原证书不再发放,已发放的证书继续有效。今后一段时间,原证书与“陕西省专业技术人员继续教育管理/学习平台”自主打印证书同时使用,逐步过渡到网上打印“陕西省专业技术人员继续教育证书”。已发放原证书的学员可从平台自主打印学习考核结果粘贴在证书上;未领取证书的学员,由各单位按照人事隶属关系将所属单位的学员注册后,打印出证书申领表,将证书申领表中的证书号提供给学员本人,学员可用证书号在各级人社部门公布的继续教育基地学习培训。学员培训完成后直接在平台上打印继续教育证书,单位或个人可通过扫描证书二维码查询成绩,盖章等确认学员考核结果的各类形式均视为无效。为进一步简政放权,为人才松绑,我省还取消对继续教育证书的审验和复验。申报高一级职称时必须提供任现职以来的继续教育学习考核结果。 

更多信息:《陕西省人力资源和社会保障厅关于加强互联网+继续教育工作的通知(陕人社函〔2017〕274




版权所有 西安石油大学人事处

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 技术支持:信息中心