您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 »
西安石油大学关于对专业技术人员2020-2022年岗位聘期目标任务完成情况进行检查的通知

发布时间: 2022-05-09 09:35:56   作者:严锐涛

各院(系),机关、教辅各单位:

为准确掌握专业技术岗位聘用人员履行岗位职责情况,学校决定对2020年1月以来受聘各类专业技术岗位的在岗工作人员完成聘期目标任务情况进行中期检查。现就有关事项通知如下:

一、检查范围

1.2020年1月起受聘专业技术岗位的在岗人员。

2.下列人员不在检查范围:

(1)聘用在教师岗二级、三级的人员;

(2)2020年1月1日后聘用到专业技术岗位的人员或专业技术岗位级别发生变化的人员。

(3)目前尚在助推计划期内或新进博士3年聘期考核期内的人员。

二、检查内容

以签订的岗位聘期目标任务为依据进行检查。

三、组织实施

1.各单位成立以主要负责人为组长的考核检查小组,对各类专业技术人员聘期目标任务完成情况进行检查,并给出已经完成、预期能够完成、预期难以完成的明确结论。

2.对于尚未完成,经评估年底前通过努力预期能够完成聘期目标任务的,要明确指出没有完成的部分并督促其按时完成;对年底前预期难以完成聘期目标任务的,要明确其为完成聘期目标任务所做的工作,并制定“一对一”帮扶措施。

3.各单位应于5月23日前完成检查工作,填报专业技术人员岗位聘期目标任务完成情况汇总表(见附件)及本单位2020-2022年岗位聘期目标一同提交人事处师资科。

四、工作要求

全面检查专业技术人员岗位聘期目标任务完成情况是落实岗位聘用制度的重要举措,对实现学校发展目标具有重要意义。各单位要加强领导,周密部署,精心组织,坚持标准,客观公正地评价专业技术人员履职情况,确保检查工作平稳有序进行。

附件:1. 教师岗位聘期目标任务完成情况汇总表.xlsx

       2. 其他专业技术岗位聘期目标任务完成情况汇总表.xlsx

人事处     

2022年5月9日   

版权所有 西安石油大学人事处

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 技术支持:信息中心