您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 »
【已结束】关于做好2020年陕西省公办本科高校青年骨干教师国内访问学者推荐工作的通知

发布时间: 2020-05-07 14:16:02   作者:

各院系:

根据省教育厅《关于做好2020年陕西省公派本科高校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》,现将我校2020年青年骨干教师国内访问学者推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐名额及资助方式

1.我校青年骨干教师访问学者推荐1名人选。

2.教育部对入选本项目的国内访问学者资助部分培养费,每人每学年资助8000元。录取的访问学者依据《西安石油大学教职工在职培养管理办法》(西石大[2009] 115号)实施管理及研修期间费用资助。

二、选派对象和条件

政治素质过硬、师德师风高尚、热爱教育事业的在职教师,具有较好的专业素质能力,符合以下推荐条件:

1.年龄须在40周岁以下(截至2020年9月30日),且从事教学科研工作须满5年以上。

2.“已列入选派学校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师”须具有硕士及以上学位、具备中级及以上专业技术职称条件。

3.具有副高级及其上专业技术职务或具备研究生导师资格的推荐人选学位要求可放宽至学士学位。

三、申报程序

1.申请人需提前获得接受学校导师同意录取意见后(接受学校未公开导师联系方式的除外),填写《中西部青年骨干教师国内访问学者推荐表》。各接收学校、学科、导师及其课题目录及相关表格可在教育部高等学校师资培训交流武汉中心(以下简称“武汉中心”)主页( http://cce.whu.edu.cn/fxljy/jybgdxxszpxjlwhzx/tzgg.htm )查询和下载。

2.各院系按照本单位实际情况和青年骨干教师培养计划,选择符合条件,有发展潜力、急需培养的教师作为推荐人选,于5月14日下午5:00前将《中西部青年骨干教师国内访问学者推荐表》(3份)、《师德师风考核表》、《2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》报送给人事处师资科,电子版发至shizike@xsyu.edu.cn,逾期不予受理。

3.学校组织审核,拟定最终上报人选。

联系电话:88382286。

 

附件:

附件1:中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表.doc

附件2:师德师风考核表.doc 

附件3:2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表.xls

 

 

 

人事处

2020年5月7日

 

版权所有 西安石油大学人事处

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 技术支持:信息中心