您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 »
【已结束】关于做好2020年高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位专项计划工作的通知

发布时间: 2019-12-16 18:10:24   作者:师资科

各相关单位:

根据《中共陕西省委教育工委办公室关于做好2020年高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位专项计划工作的通知》文件精神,为做好我校该项工作,现将有关事宜通知如下:

一、报考条件

1.申报人员须为高校党建和思想政治工作骨干且在该岗位工作,学校党委(行政)部门和院系党组织(行政)主要负责人原则上不参与专项计划报考。思政课教师另执行其他专项计划,不在此范畴。

2.截止报名之日应从事高校思想政治工作或党务工作满3年,且具有硕士学位,有2名具有相关学科的副教授及以上职称的专家推荐,申报者不受本科、硕士所学专业限制。年龄不超过45周岁(1975年1月1日以后出生),身体健康状况符合报考招生单位规定的体检要求。

二、其他

报名该计划的老师请于12月27日上午下班前,将《在职攻读学位申请表》及《资格审查表》人事处。此次辅导员报考经学校学工部推荐,其他报考人员经组织部推荐,由人事处统一推荐上报。

未尽事宜请与人事处师资科联系,联系电话:88382286

附件:

1.中共陕西省委教育工委办公室关于做好2020年高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位专项计划工作的通知(陕教工生办〔2019〕6号)

2.2020年高校思政工作骨干在职攻读博士学位报考资格审查表


                                            人事处

2019年12月16日


版权所有 西安石油大学人事处

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 技术支持:信息中心