您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 »
【已结束】关于申报2019年度留学人员科技活动择优资助项目的通知

发布时间: 2019-11-22 10:29:37   作者:师资科 </font>

各单位:

根据省人社厅《关于申报2019年陕西省留学人员科技活动择优资助的项目的通知》,现就2019年我校留学人员科技活动择优资助项目申报工作通知如下:

一、申报条件

(一)在外留学或作访问学者一年以上,学有所成,新近回国工作。

(二)取得硕士以上学位或获得中级以上专业技术职称。

(三)独立主持申报项目的研究开发工作,有培养发展前途。

(四)年龄一般不超过四十五岁。

(五)申报项目属于领先水平,具有应用开发前景,可产生良好社会经济效益。

二、项目类别及申报重点

资助项目分重点、优秀、启动三类。其中,重点类主要资助留学回国人员从事国家重点攻关项目、重大技术改造项目、具有广泛应用前景的技术创新等项目;优秀类主要资助留学回国人员主持省部级重点科技攻关或技术改造项目以及某一学科领域具有领先水平的研究开发项目;启动类主要资助新近回国或即将回国的留学人员,从事某一学科或技术领域的研究。

2019年将重点资助前沿基础交叉学科、新一代信息技术、先进材料、先进装备制造与智能制造、农业与粮食安全、资源生态环境、现代医学与前沿生物、信息和金融安全等前沿科学和重点技术方向的留学回国人才。

三、推荐指标

原则上每单位推荐不超过1人(超过1人请排序)。

四、材料报送

请于11月28日前将以下材料纸质版报送至人事处师资科,电子版发送至邮箱shizike@xsyu.edu.cn:

(一)单位推荐意见。

(二)附件1、附件2 纸质版及电子版。

(三)教育部留学回国人员证明,PDF版。

(四)申报重点类、优秀类项目须提供获得国家或省部级项目的证明材料,PDF版。

联系电话:88382286


人事处

2019年11月22日

附件:

1.陕西省留学人员科技活动择优资助项目申请表

2.2019年陕西省留学人员科技活动择优资助项目申报汇总表



版权所有 西安石油大学人事处

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 技术支持:信息中心