您现在正在浏览: 首页 »
【已结束】关于推荐2019年社科系列中级职称的公示

发布时间: 2019-12-02 17:28:44   作者:人事处 </font>

根据陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省社会科学院《2019年度全省社会科学研究系列高、中级职称评审办法》及《西安石油大学职称评审实施办法(试行)》的有关要求,鉴于社会研究系列中级职称的评审条件高于我校其他系列同级评审条件,经个人申报,学校审定等程序,我校拟推荐樊晓民(转评)、兰昆(转评)、牛丽玲(转评)、庞波、张浩然、武欢、张莹、李婷婷、艾二鑫、童玲、于兴帅、李枫、杨琛等十三位同志参加社科院的中级职称评审,现予以公示,公示期为2019年12月2日-4日。

请广大教职工监督,如对所公示的个人有异议,请以书面形式向校职称改革办公室实名反映,届时请注明本人的姓名、单位和电话,以便联系。

联系电话:88382286

人事处

2019年11月2日

版权所有 西安石油大学人事处

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 技术支持:信息中心