您现在正在浏览: 首页 » 公示栏
【已结束】低职高聘副教授七级岗位教师公示

发布时间: 2017-04-26 17:33:52   作者:szk

根据《西安石油大学2017-2019年专业技术岗位聘用工作实施方案》(西石大人[2017] 49号)和《关于做好教师低职高聘副教授七级岗位遴选工作的通知》的有关要求,经教师本人申请,所在院(部、系)教授委员会、党政联席会审议,人事处、教务处审核,学校学术委员会教学指导专门委员会评审等程序,同意陈满国、彭涛、谢鹏、李迓红、罗俊、孙晓群、苏杨、任春生、钟泽波、秦香等10位教师可低职高聘副教授七级岗位。

现予以公示,公示期至28日。

如有异议,请在公示期内以书面形式向人事处(行政楼407)反映,电话:88382286。

 

 

人事处  教务处

2017年4月26日

 



版权所有 西安石油大学人事处

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 技术支持:信息中心